Танцы На Снегу
И пытаешься не упасть,
В эту в воду из иного мира,
В которой, кончается века власть.
Это такая игра - необратимая,
Уходящая в небытиё.
А снега превратят в нелюдимов, героев
И во льдах затеряются их имена.
И нет здесь врагов, кроме снега
И нет ни друзей, кроме яда.
Остался лишь выбор Смерти –
Но за Жизнь, побороться надо.
Свидетельство о публикации №107032900417