Проказники

Что тут за дребедень,
И что тут за бедлам,
Еще раз повториться,
Ух, покажу я вам.
Нельзя и на минуту,
Оставить вас одних,
Поднимете шумиху,
Не много ль для двоих.
А вы еще растете,
Ведь маленькие вы,
А шкодники, какие,
Но все-таки мои.
И чтобы не содеяли,
Вас все равно люблю,
Но ради воспитания,
Немного покажу.
Но так как я сердиться
На вас ну, не могу,
Тихонько рассмеюсь,
И баловать начну.
И не сдержать улыбки,
Смотря на вас вдвоем,
Две маленькие рыбки,
В аквариуме моем.


Рецензии