Позови меня!!!
Ничего уже не слышно,
Кроме той тоски,
Давящей виски.
А когда печаль вернется.
Она ливнем обернётся
И затопит все
Мои мечты!
Позови меня!
На закате дня.
Позови меня!
Умоляю я!
Позови меня!
Мне грустно без тебя.
Позови меня,
Ну позови!
И дожди вдруг сменит въюга!
Запорошит и завъюжит.
Снег укроет все
Мои мечты.
Инеем тебя накроет,
Словно паранжою скроет!
Ведь все мои мечты,
Это только ты!
Свидетельство о публикации №107032900398
Появится солнце, и все мечты сбудутся.
Серж Чупенков 30.03.2007 23:49 Заявить о нарушении