Два Пути
дай мне испить из милых сердцу рук
весеннего священного вина,
водою талою омыть печать разлук.
Сними забытый груз с измученных плечей
и смой слезами след кровавых ран.
Не прячь своих лазоревых очей!
За блеск любимых глаз я жизнь отдам.
И отпусти меня, дай небо, чтоб взлететь,
разбей окно:я встану на карниз.
есть два пути:подняться к небесам иль вниз...
Есть два пути: Любить иль Умереть...
Свидетельство о публикации №107032900395