Если небо спит...

В десять он пришел с работы,
Дочь сидела у дверей
И скулила в лужах рвоты,
Ненавидя всех людей!

На коленях, но не к Богу,
Ей разжали детский рот,
Все проходит понемногу,
Но такое не пройдет!

Припев:
Если небо спит - значит нам нельзя,
Пара рук и ног - вот и все друзья.
Отложи кольцо, это брешь твоя,
Пара рук и дог - вот и вся семья!

Он взял ножку табуретки
И армейский свой ремень,
С дочкой выпил по таблетке
И ушел в ночную тень.

Так лепился он впервые,
Рвал зубами кадыки,
Даже если с ней другие -
Эти так с другой могли!

Припев...

"Канарейки" окружили,
Повылазили менты,
В КПЗ его забили,
Дочь с аптечкою нашли.

В десять им глаза закрыли,
Провожая как бы в рай,
Только где он, ГДЕ святые?!
Ты подумай - не читай!

Припев...

Альбом "Харакири по-русски" (Англия, 1993-1998)


Рецензии