Посвящение России

Здравствуйте горы, леса и поля!
Здравствуй, Россия, родная моя!
В твой День Рожденья хочу я сказать:
- Будешь Ты Процветать!!!

В самом начале холодной зимы
Свет обронился далёкой Звезды, -
И Возрожденье Твоё началось!
Господи! Это сбылось!!!

Это Знаменье - Весна средь Зимы!
Также расстают Неверия льды!
Всё мракобесие канет во мглу, -
Свет Озарит Россию мою!

Русь не понять никому, никогда! -
Верой пропитана наша Земля!
Вера, Надежда, Любовь - всё здесь есть!
Будешь, Россия ты Цвесть!!!

Господи, Милостив! Благодарю!
Духом Владычним объял ты Страну!
Славлю Тебя и Россию мою!
Вас больше жизни Люблю!!!

12.01.2007


Рецензии
Отличный стих, мне очень понравился, ёмко, энергично и с большой любовью к родине, с уважением, Серга4.

Сергач   29.03.2007 00:54     Заявить о нарушении
Спасибо! :)
Вы правы - это стих, вернее, стихотворный текст песни, наверное, поэтому и энергичен. Благодарю! :)

Геннадий Тихомиров   29.03.2007 19:36   Заявить о нарушении