Н Л О

Когда в горле сухо, когда давит ворот,
И вновь выползает ОНА,
Чертям я оставлю резвящийся город,
К себе убегая в леса.

Здесь тихо, спокойно и старые сосны
Всегда приласкают тебя,
Ручными становятся грозные звезды
И ласковей пальцы дождя.

Мы души свои закатали в асфальте,
И стала Земля - НЛО,
Мы - люди земные, и не забывайте -
Храните земное тепло!

Прощаясь с природой, прислушаюсь к ветру,
И выйду в искусственный свет,
Здесь все для машин, а людей словно нету,
И значит меня снова нет(

Альбом "Харакири по-русски" (Англия, 1993-1998)


Рецензии