Открой свои глаза

Открой свои глаза,
Друг мой верный!
Не пади моя слеза
На твой прах нетленный.

Ты ушел так рано,
Ну,зачем,скажи!
Кровоточат раны
Из больной груди.

Уйти с тобой хочу я,
Подари мне нож.
Моя любовь лишь правда,
Остальное ложь.

Во тьме тебя любить я буду,
Позови меня с собой.
Страсть я нашу не забуду,
Буду в смерти я с тобой.


Рецензии