сортир

Круговорот вещей в сортире,
Замусорил башку мою,
Освежитель воздуха в сортире,
Благоухает как в раю.

Расслабляет свежий аромат,
Полевых цветов а не отбросов,
Мочевой пузырь как автомат,
На время решает вопросы.

Таким сортиром надо гордиться,
Хотя есть извращенцы как всегда,
Запахом своих отбросов насладиться,
Для них сплошная ерунда.

Часть жизни все там провели,
Многое прочитано,обдумано,
Состояние сортира-культура души,
И это не мною задумано.


Рецензии