Тем кто помнит и не забудет...

Я стою за забором
Где простилась душа
На синее море
Где душа моя умерла
Скоро лужи оттают
Покрывшись от льда
Сказка кончаясь
Всегда без конца
Синие дали
И пустота
Чего вы еще ожидали
Простите меня
За то что родился
И жил без конца
Охраняя, любя защищая
Любимая моя.


Где жить, пока еще не знаю
Хотя прикована моя душа
И города мгновенно защищая
Смотрю в пустые те глаза
Что ищут льдинки
Взгляд прикован
Моя душа конечно для тебя
Любимая моя.


Пустая комната дозора
И смысла нет
Прощальный замысел
Каких то режиссеров
А флейты нет
Ее сломали
И трудно говорить
О тех, кто рано так уходит.


Последний танец
И твоя свобода
Не отпускаю я тебя
Как режиссера
Прости за битое стекло
За раны, слезы

Холодная погода
Пусть год еще прошел
Две капельки наверно пота
И поцелуй последний перед боем
Забудь про все не говори.


Секунды обнови
Ты в шоке
И падает слеза
Не плачь, не говори
Молчи, на землю
У нас полы
Прости, прости…


Ты где сейчас
Я дома и равная свобода
Пустая мгла теней за синим, тем забором


Душа так маялась
Страдая натыкая
А Вы, смотря в глаза
Немножко поправляясь
Рассыпалась слеза
Об ваши слезы
Ты рядышком, ты слышь.
И тишина, как растворяясь
В душе наверно пустота
Калитка тихо отворяясь
Как будто бы навеки замыкаясь
И постоянно спотыкаясь
На новые слова
О том, что ждут кого-то
Любя, закрывая глаза
Задыхаясь, моя душа перед вами чиста
Без упреков на то, что должны вы любить
Семью свою забываясь.
Тихо растворяюсь
Моя душа умерла, задыхаясь в огне
Тебя спасая…

Не плачь, твоей вины здесь.
Ты защищая грудью
Спасая от того
Что жизнь обрывает на век
Забывая, что ты человек
Превращаясь в живую мишень
Ты становишься тигром бросаясь
Чтобы жил еще человек
Который с тобою рядом
Тебя, защищая становится тигром бросаясь
И все понимая когда взгляда касаясь
Как бы прощаясь
Даже не рыдая
Все равно жить продолжая
Чтобы помнить тебя.


Даже рядом не чувствуя холода
Забывая от жуткого голода
Чтоб зажила на ваших руках слеза
Моего голода
Чтоб возвращаясь в уют
И без холода
Задумавшись над голодом
Могла бы существовать моя звезда
Ряди клятвы на вечное холодно
И удар с горяча извиняясь
Заживала рана моя
С жутким трепетом от холода
Что не чувствую забывая себя.
Помолюсь, но прости господи
Речь идет вовсе не о тебе.
А о холоде…


Военная лирика актуальных дней. Посвещаю своей бабушке которая все время защищала от соседа, моего двоюродного деда. Память ему и честь.


Рецензии