Куда ты ушла - безмолвный вопрос...
безмолвный вопрос у окна
остывает в печали.
Запомню тебя навсегда
такою, какой ты была
вначале.
Забуду! И буду делить уже
вечно холодное ложе с другими.
Как жаль! Они вдруг узнают
или чувствуют -
сердце мое не с ними.
Когда ты ушла
за космическим сном,
за простым человеческим счастьем
Ураганы сравняли с землей все, что было,
...и утихло ненастье.
И утихла Любовь,
будто не было вовсе её,
сном далеким явилась,
И утихла вся жизнь...
будто все в этом мире
...остановилось.
Свидетельство о публикации №107032900373
Юлия Фатихова 25.09.2007 06:29 Заявить о нарушении
Но, вообще, я не назвал бы этот стих удачным. Он тоже числился в списках на удаление, но пока решил почему-то оставить..
Евгений Меньшиков 27.09.2007 23:16 Заявить о нарушении