Лишь стоит тебе только намекнуть

Лишь стоит тебе только намекнуть,
И тут же соберусь я в путь.
В твоих объятиях смогу легко заснуть,
Смогу забыть о том, что не вернуть.

Проблемы не составит мне забыть её,
Лишь нужно только слово мне твоё,
Готов я сердце подарить тебе своё,
А ссадины на нем залечит мумиё.

Как пламя мне разжечь в груди твоей?
Всего лишь надо быть, чуть-чуть смелей?
Так просто ты не сможешь быть моей,
Со мной ты лишь, когда зовет Морфей.

Любовь в себе смогла похоронить,
Но как хочу ее я воскресить!
Из-за него не надо всех винить,
И пусть с тобой мне никогда не быть,
Пойми одну простую суть,
Сама себя пытаешься ты обмануть.


Рецензии