Спаси Save

Без любви и без счастья
Я обречен на вечную боль,
Потому что без тебя я погибну,
Знаешь, без тебя я погибну
Я ведь мог быть рядом с тобой
Я умер от зла
Оно подчинило меня

Спаси меня от тьмы
Спаси мои цветы
Спаси мои мечты
Хотя б только раз
Спаси меня от зла
Спаси как ты спасла меня
Тогда один раз

Бросившись с обрыва в пропасть,
Буду ждать твоей руки,
Ведь иначе без тебя я погибну,
Знаешь, без тебя я погибну
Я сделал все ради любви
Не верила мне,
Но я взываю к тебе

Спаси меня от тьмы
Спаси мои цветы
Спаси мои мечты
Хотя б только раз
Спаси мой ясный свет,
Когда тьмы рядом нет
Спаси как ты спасла
Тогда один раз


Рецензии