Что наша жизнь - сестра непостоянства?
Она то дарит что-то, то берет у нас...
Я познаю твоё духовное пространство,
Заглядывая вглубь печальных глаз.
Что наша жизнь - закон или свобода?
А может таинство природы, свет зарниц?
Я познаю твою душевную природу,
Читая по движениям ресниц.
...
Свидетельство о публикации №107032900357