Театр теней

Мертвая дива по сцене бредет,
Старый актер свой покой не найдет.
Вот режисер вновь ставит свой акт,
Певица поёт музыке в такт.

Каждую ночь слышим их вой,
Пеньем своим тянут с собой.
Холодную руку протянут к тебе.
Прими их,в душу пусти их к себе.

Всё это ночью,а утром он пуст,
Ни один звук не сорвется с их уст.
Они лишь статуи,тени былых,
Мертвый театр из мимик простых.


Рецензии