Нелепо!

* * *

Нелепо! Нелепо!
Живые цветы у склепа,
Ждать ночью солнечного света,
Желать неуловимого ветра.

Нелепо! Нелепо!
Земля луной согрета,
Хотеть белого снега летом,
Спать и ждать рассвета.

Нелепо! Нелепо!
Быть в бане одетой,
Искать счастья где-то,
Кричать, когда песня спета.

Нелепо! Все нелепо!
Кричит бульварная газета,
А сердце в любовь одето,
Полно оранжевого цвета,
И в вопросах есть ответы,
И все не так уж и нелепо!!!


16 – 17 ноября/2004 год


Рецензии