То падаю вниз, то опять взлетаю

То падаю вниз, то опять взлетаю
И вниз головою несусь в года.
Быть может, рассыплюсь, быть может, растаю,
Быть может, уже не вернусь никогда

Туда, высоко, к небу, к свету, к Богу,
Уже не достану и не докричу,
Затопчут, зароют мою дорогу,
Задуют, размажут мою свечу?

Надеюсь, и верю, люблю и страдаю,
Ведь я – лишь частица большого Я.
И мне даже легче, ведь я-то знаю,
Что все мы едины, одна семья.


Рецензии