Случайная встреча
...Что было - будем вспоминать:
Два одиночества в ночи..,
Кто это может понимать -
Тому Любовь - огонь свечи...
...Две тени вышли на опушку -
Как след ненужной ворожбы:
Сломался о его макушку
Изогнутый прутик Судьбы...
Он обнял горячо - маня..,
И - поняла: нашёл подругу,
Случилось - на исходе дня,
И - оба понеслись по Кругу...
Нырнул под юбку головой..,
Коснулся плоти - томный вздох...
Услышав шёпот: - Только мой!...-
Устроил там переполох...
...На пол-второго у "бойца":
Стоит - упругий,стройно-толст..,
Молодка держит "молодца":
"Художник" - он,она же "холст"...
Бельё приспущено слегка..,
Во тме белеют ягодицы:
Его - ведёт её рука..,
И - направляет в "домик жрицы"...
Войти желает..,туго входит:
Мал для него заветный зев,
Она - его рукой разводит:
Он - проникает,захмелев!..
Изгибом он - похож на шашку:
"Клинком" вонзается в тела -
Собою радуя милашку,
Ему которая дала...
Дала..,влагалище - трещит:
Ему - в нём тесно,ей - до боли..,
От страсти - женщина пищит:
Природа сочинила роли...
...Играют - пламенно и нежно:
Потомок страстных янычар
Влюбляется всегда безгрешно -
Сопротивляясь силе чар...
...Обвили руки ствол берёзы,
Упёрлись ножки - в край Земли..,
Ох,не забудет счастья слёзы -
Что до оргазма довели...
В ночи - чуть слышен страсти стон..,
Ему - вонзились ногти в спину:
Она - ногами вьёт "чарльстон",
А он,чуть выше -"месит глину"...
Любились - долго,до озноба,
До сонно-ранних петухов..:
Уснула сладкая зазноба -
Проспав коровьих пастухов...
...От Тихих волн - до финских шхер,
Мешая Запад и Восток -
Желанный,гордо-нежный "гер"
Пыхтит - как "пневмомолоток"...
18.12.2006г.
Свидетельство о публикации №107032900339
Радомир Слива 01.05.2009 00:03 Заявить о нарушении
Счастья, радости, любви, вдохновения вам желаю, Дружище!
:)
Вагир 09.05.2009 12:51 Заявить о нарушении