Полководец
Ты не ведаешь покой.
Твои стоны смерть пророчат,
Я уйду вслед за тобой.
Взмах руки-знаменье боя.
Кровь прольётся не твоя.
Много трупов стало в поле,
Не щадил ты и дитя.
Слишком дорого победа стоит,
Слишком много бед пройдет.
Раны сердца сильно ноют.
Ты убийца-суд тебя найдет!
Свидетельство о публикации №107032900337