стервозное
чтобы ветра несмело грели мою кожу,
чтобы касался лучами пурпурный закат к телу,
чтобы твой взгляд больше меня не тревожил.
чтобы уплыть в дали, если у берега - сложно,
и опустить парус, чтоб насладиться штилем,
чтобы меня ждали, чтобы тебя - тоже.
чтоб у тебя, милый, счастье в ладони было.
чтобы любил верно ту, что ждала долго,
чтобы цветов букеты ей собирал с клумбы,
чтобы ты шел прямо и не терял дороги,
чтоб целовал ее ты, помня МОИ губы!
Свидетельство о публикации №107032900333
а чувства - красивые!
С теплом - Грэй
Сергей Чага 26.10.2007 19:21 Заявить о нарушении
спасибо, приятно.
Всегда Ваша,
А.К.
Алиса Качурина 03.11.2007 01:36 Заявить о нарушении