Не гонюсь я поверьте за славой

Не гонюсь я поверьте за славой
Просто хочу, чтоб узнали меня
Чтоб услышали звон воды талой
И как песню журчанье ручья
Суету чтоб на миг вы забыли
Ощутили дыханье Весны
Не прошла красота чтобы мимо
Мимо Любви чтобы вы не прошли
Может кто-то со мною и спорит
Может кто-то обиды хранит
Двери сегодня для всех я открою
Я в свой мир Вас хочу пригласить
Я открою души своей двери
Знаю можете в ней наследить
Как дитя я себя вам доверю
Только строго прошу не судить
Я сегодня стою перед Вами
С обнаженной, но чистой душой
Убедитесь наверно Вы сами
Что совсем не знакомы со мной


Рецензии