Расскажу всем о себе...

Расскажу всем о себе
Мол молод возрастом,
Да душа стала сдавать
Так и тянет зараза в кровать
Посочувствует друг,
Мол, таких нет проблем
Да и где им пробраться,
Сплошь стена, не взобраться

Какая глупая все-таки ты,
Необходимая всем до боли
До боли кому, всем до смерти
Жизнь – как листок

Разобью стакан о стену
Будут думать, что крут
Да не сдержан собой,
Может даже дружит с судьбой
Да, что они поняли,
Все, кто был рядом
Роняли, врядли подняли
Еще больше подрастеряли

Экономлю силы, да нервы
Сто лет выть, экономить дольше
Нет момента, что бы зажить,
И приходиться медленно плыть
По теченью со всеми
В сплошном оперении
Без думы и дум
Без хвоста и без ласки
06,01,05


Рецензии