Застой в душе, что может быть ужасней...

Застой в душе, что может быть ужасней
Когда бумаге достаются голоса
Не белых лебедей в воде шуршащих
Не горы, не любовные слова
А грязь и чернота полей,
Натруженных металлом грубым
Растерзанных колесами и плугом
Под алым солнцем – кружева

Сидишь у стены, как нищий
Приносишь у рифмы хлеба
От голода, чтоб не забыться,
От себя не уйти на лево
А ей, что ей мои заботы
Она сама себе судья
Когда и бросит ломтик неба
Но, чтоб не лишнее – следит

И сейчас, на коленях сбитых
Звук за звуком тяну с рассветом
Дописать, чтоб последнюю строчку
И остаться живым при этом
Что живым, с головой проститься
В тишине, что еще страшнее
Чем все те, кто куда важнее
Разлеглись по столу с рассветом
06,01,01а


Рецензии
Прочитал сейчас несколько ваших произведений и понял, что не могу удержаться чтобы не написать рецензию. Ваши стихи вдохновляют и этим всё сказано!!!

Вадим Сафин   29.03.2007 23:56     Заявить о нарушении