Одурмань мой нежный стан

Ты налей вина покрепче,
Одурмань мой нежный стан.
Хоть на миг, но станет легче
Мне с тобой, мой атаман.

Горьких слёз теперь не будет,
Сладок путь наш, но на час
Для меня исчезли судья,
Ты вогнал меня в экстаз.

Динамично бьется сердце.
Беспокойство? Ну, уж нет!
Открывая мою дверцу
Ты сказал: «Малыш, привет…»


Рецензии