Когда нибудь, я напишу песню

Когда нибудь, я напишу песню
О том, что на свете белом
Нет никого чудесней
И милее чем ты, мелом

На асфальте, во время бури
Чтоб вода те слова смыла
И никто прочитать это,
Не успел, любовь остыла…
06,01,01


Рецензии