В ожидании Пасхи...
прохлада.
И прибавляется рассвет,
Когда Весна затрепетала,
Зовет и манит яркий свет!
Когда все небо стонет в
звездах,
В лучах заката вся Земля!
Как наставленье слово Божье
Христос на крест восходит за
тебя!
Свидетельство о публикации №107032903242
(правда холодно пока)
Виктория Лев 09.04.2007 22:50 Заявить о нарушении