Смотрю в окно...

Смотрю в окно,
А вижу пол
В окне темно,
И пол мой гол

Ты не в окне,
Я не один
Зима к весне,
А мы все спим

За часом час,
За годом год
Прокисший квас
Сливаем под

Свои слова,
Свои мечты
А голова,
Поет, что ты

Совсем не то,
Что все они
Ну, разве что
Мы не одни

Я захотел,
А ты, спрошу
Последний мел,
Дарю мышу.
05,12,15


Рецензии