По вашему велению

По вашему велению,
по вашему хотению.
За пять минут влюбилась в вас,
и вам мое почтение,
Простите вы меня за все:
за слезы, за скитания.
И знаю, больше не нужны,
такие вот признания.

Убили эту пустоту,
убрали все сомнения.
Нашли все то, чего ждала,
отдав без сожаления.
Спасибо вам за всю любовь,
за все переживания.
Но вам, наверно не нужны,
нелепые желания.

К чему винить себя теперь,
реветь без основания.
Пустота внутри сидит,
но молчит сознание.
Нужна ли сладостная лесть,
и вы меня не тронете.
Ведь я для вас была никем,
ведь вы меня не помните.

По вашему велению,
по вашему желанию.
Расстались, быстро, не сказав,
ни слова на прощание.
Спасибо вам за то, что я,
в лицо узнала ненависть.
Спасибо вам за то, что вы,
теперь на мне не женитесь.


Рецензии