Слуга

Капает слеза
В красное вино.
Закрой мои глаза,
Я мертва давно.

Не целуй меня так страстно,
Не проснуться мне уже.
Было жить противно и ужасно,
И червь родился у меня в уме.

Решила умереть я рано.
Не спасти тебе меня.
Мне гадкой жизни было мало,
Но умирала я любя.

Любя жила,любя мечтала,
Но вот кого, не знаю я сама.
И я тебя не выбирала,
Я просто так тебя нашла.

Ты обнимал меня,
И говорил,что любишь.
А я всегда молчала,
Но все равно меня ты не забудешь.

Я дарила тебе муки,
Ты дарил тепло.
Я ломала твои руки,
Но ты вынес всё.

Теперь мертва я,и ты плачешь,
Ты ощущаешь ледяное тело.
За мои грехи заплатишь,
За незаконченное дело.

Прощай,мой друг,
Тебя я не любила.
И мне не надо слуг.
Прости,что сердце я разбила.


Рецензии
Очень вдохновляющее. Захотелось ответ написать. И написал. Искренни прошу прощения за то, что нагло использую ваши слова.

Владимир Коновалов   06.04.2007 17:20     Заявить о нарушении