Темнота, тишина...

Темнота, тишина,
Это все, что досталось
Мне в трудном пути,
Что хотел, но не мог
Наконец перейти
За самую малость,
Все лечу в темноту,
Все коверкаю слог

Пару вздохов, когда
Сон меняет кассеты
Ты в смирительной робе,
А я по себе
Это все, что хотелось
Когда пистолеты,
Оболванили город
Подобно тебе

И я жгу тишину,
Как и время, с лихвой
Не пытаясь петлять,
И растягивать год
Словно все решено,
И прощаясь с тобой,
Вспоминаю забытый,
Любимый аккорд

Он воскресит года,
Он подарит тепло
Зазвучит в тишине,
Неказистая песня
Не пытайтесь отвлечь,
Все былое ушло
Помню все о тебе,
И пропах тобой весь я.
05,11,15


Рецензии