А я, наверное, знаю в словах...

А я, наверное, знаю в словах
Что такое, когда болит где-то
И не важно, что холод сверкает в глазах
Только было бы в городе лето

Помню-помню, как город горел,
Когда ты поджигала шагами
Переходы и скверы, я зрел,
Ты любовь измеряла ногами

Вот и все, что нажил за отрезок,
И замкнул без желанья продолжить
Все еще, где-то там город резок,
Вспоминаю тебя, не тревожить…
05,11,15


Рецензии