Я объявляю всем войну

Я объявляю всем войну
На благо будущих младенцев,
Любовь, как Солнце, вознесу,
Низвергнув идолы туземцев!

Я буду жить, как ты велишь,
Без всяких крайних исключений,
И бесподобный наш малыш,
Жить будет также - вне сомнений!

Припев:
Я объявляю всем войну,
И лишь с тобой одной
Я разделю победу!
Я твердо знаю что к чему,
И долгим будет бой,
Но выбора нету, выбора нету!
Выбора нету - и я иду войной!

Я выношу всему протест -
Всему без нежности и страсти,
Носящим крестик, а не крест,
Тем чья любовь к бумажной власти.

Я покажу, кто человек -
В тебе одной мое призванье!
Пусть мой полет еще разбег -
Он путь в иное мирозданье!

Припев...

Альбом "Харакири по-русски" (Англия, 1993-1998)


Рецензии