Девятнадцать

-Девятнадцать, как много, - сказала сестра
-И как мало,- заметила мама
-Я казалось вчера, только что родила
и все время ты громко кричала

 Девятнадцать, придумала, что возразить,
Каждый год он по-своему хрупок
Но придется и этот отрезок прожить,
Разменяв чудеса на поступок

- Девятнадцать, а что же нам скажут друзья?
Эта дата их тоже встречала
Рассмеются друзья, по-другому нельзя,
-Веселиться нам жизнь заказала.

- Девятнадцать, всего то, собрание цифр
Через год будет что то похоже
Но под каждой заложен таинственный смысл,
Что бы жизнь продолжалася дольше

И когда ты посмотришь на все с высока,
Девятнадцать не раз вспоминая
Вдруг смекнешь, для чего, она, цифра дана,
Непонятная ныне такая
05,10,19а


Рецензии