Меня уносит тройка лошадей

Меня уносит тройка лошадей
Куда несёт сама того не знаю
А ну! А ну давай- ка ты живей
Несись, несись-ка тройка удалая

Несёт меня сквозь бури и туман
Несёт сквозь тучи грозовые
А в жизни нашей всё обман
И лживые глаза твои хмельные

Ах кони мои ,мои кони
Куда несёте меня вы и зачем?
И молча сердце моё сердце стонет
И не унять его уже ничем

Я колокольчики повешу на оглобли
Пускай округа вся вокруг звенит
Твоею стану я зазнобой
Нас ничего с тобой не разлучит

Ах кони мои, мои кони
Куда несёте меня вы и зачем?
И молча сердце моё сердце стонет
И не унять его уже ничем

Тебе поверила душою
И сердце тебе своё я отдала
А ты гуляешь, гуляешь ты с другою
Обманом стали все твои слова


Пускай уносят меня кони
Уносят в даль далёкую меня
Любовь уж сердце мне не тронет
Тебя забуду, забуду навсегда

Ах кони мои, мои кони
Куда несёте меня вы и зачем?
И молча сердце моё сердце стонет
И не унять его уже ничем


Рецензии
Я не спец, но по моему, стих страдает размером.
И много не нужных слов.

Успехов Вам и вдохновения.

Осипович   13.07.2007 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо за критику, но это даже не стих, так что- то в голову взбрело и просто пропелось,вообще если заметили из моего стиля выбивается, просто ерунда!Даже не знаю зачем написала!

Ивотчанка   17.07.2007 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.