Ты так запросто руку вложила в мою...

Ты так запросто руку вложила в мою,
Как осенний листок оборвался
И я понял, давно продаю на краю
Еще дольше я не целовался

Ты невинный ребенок, слова не тебе,
Просто струны мои заржавели
И подумал я, где одинокая, где?
И метели мне тихо подпели

Я шел рядом с тобой, а душа в забытье,
Как же так получилось, позвольте
Оказалось, что правыми были ни те
Уводили от правды, извольте

Мы дошли, ты вспорхнула, спугнул будто кто
А я тихо на стену склонился
Как же вышло, что что-то другое нашло
А тепла, будто я сторонился

Может поздно уже, замещать то, что есть
На еще не придуманный город
Может проще собрать по друзьям барахло
И за дверь грубо выгнать на холод

И жалеть и стареть, покрываясь тоской
Представляя все, что не свершилось
Дожидаться, когда же наступит покой
И гадать, почему не сложилось
05,10,19


Рецензии