М

Город больших возможностей,
Город больших страстей
Разных земных наклонностей
И не свершенных идей

Город безумства памяти,
Город оврагов-сил
Без компромиссов к жалости
Без чудотворных жил

Город табачной гордости,
Город, большой вокзал
Нет никакой возможности
Об этом и я умолчал

Город, бери и дергайся
Город, тяни, дави
Я ошибаюсь, может быть
Только глаза в крови

Город не верит истинам,
Город, прости, прощай
Что же так сладко вместе нам
А остальное, пускай.
05,10,12в


Рецензии