Рано-рано возвращалась...

Рано-рано возвращалась,
Бела девица из сна
Словно в этот час случалась,
Где-то ранняя весна

Наконец разрушит чары,
Наконец ей повезет
И появится тот парень,
Что от нелюбви спасет

Да проявит к ней терпенье,
И раскроет чувства в раз
Но обманны все волненья,
Этот тоже, ни причем…
05,10,12а


Рецензии