Служенье муз не терпит суеты

Служенье муз не терпит суеты:
Творцы всегда от жизни в отдаленьи
Строчат свои нетленные труды,
Ловя за хвост минуты вдохновенья.

А тот, нырнул кто в омут жизни свой,
Включаясь в ритм забытый понемногу,
К тому уж Муза больше ни ногой,
И хрен то с ней, родимою, ей Богу!

Жизнь лучше мыслей, сказанных о ней
И тонны писанины многомудрой
Не стоят, если честно, пары дней
Занятия любимой камасутрой!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.