Тепло и тихо...

Тепло и тихо,
Ни грозы, ни боли
В квадратных стеклах ночь
Над всем луна

И даже понимая,
Что ты не одна
На целом свете
Нету мне покоя


Я все еще гляжу,
Со стороны с опаской
Пытаюсь рядом быть
Но каюсь удержать

Казалось нечего терять
И образ твой под маской
И легче жить,
Без страха все узнать


Но я не сплю один,
А с кем небудь тем боле
Чем ближе я к тебе,
Тем легче побеждать

И право, что же ждать
Мы все глухи на воле
Но, слух еще не значит,
Упрямо утверждать
05,10,12


Рецензии