Сотворившей себе кумира посвящается...

Придумав сотни две имен,
Ты убежать стремишься в сказки...
Зачем тебе кто не влюблен,
Когда есть тот, что дарит ласки...?
Зачем тебе совсем чужой?
Он неродным вовеки будет.
Флиртуя мастерски с толпой...,
Тебя как просто сон...забудет.


Рецензии