Сильный? Протяни руки...

Сильный? Протяни руки
Сделай так, что бы меньше страха
Раздували людские муки

Смелый? Покажи детям
Как любовь порождает сердце
Без оружия и при свете

Честный? Расскажи правду
Разорви душу-рубаху к низу
И не жди награду

Добрый? Обними слякоть
И в засос поцелуй лужи
Что б другим здесь не квакать

Красивый? Сожги фото
Отдай лицо нищему
Свое, спусти с эшафота

Любимый? Уйди в чащу
И жди, когда придут за тобою
Встреча будет куда слаще

Веришь? Проживи с лихом
Что б в пример нам, потом ставить
Жизнь твою, в пруду тихом
05,10,04


Рецензии