Спасибо, Господи, что я такой...

Спасибо, Господи, что я такой,
Что далеко до просвещенья
С больной душей, хромой судьбой
И не надеюсь на спасенье

Спасибо, что еще идти,
Что от меня зависит что-то
При выборе себе пути.
Есть зло, вселенное в кого-то

Да, чаще кажется, сдаю,
И тело и душа дрожит
От страха малого стою,
От боли в жилах кровь бежит

Бежит и просит покаянья,
Запрятаться в надежный дом
Что б не одно Твое приданье
Не говорило бы огнем

Чтоб тихо-тихо вокруг было,
Тепло и мягко, как во сне
Тогда я, улыбаясь мило
Усну, приевшейся судьбе

Когда забуду, для чего,
На свете небо голубое
Усну и оброню слезу
Рожденную тобою…
05,09,26


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Сегодня познакомилась с некоторыми Вашими произведениями.
Мне показалось, что Вы не совсем простой человек и мыслите какими-то своими категориями. Читать Вас интересно, хотя и не совсем понятно с первого раза. С наступающими праздниками. Всего самого наилучшего!

Маринал   25.12.2007 17:38     Заявить о нарушении