интуиции слушаться как никогда

...интуиции слушаться как никогда,
А нехитрая честность спасает -
На вершину холма ты поднялся с утра
Посмотреть, как весь мир умирает

Люди склоны собою покрыли горы
И в безмолвии ждут указаний
От ведущего зря позабытой игры
Для которой (совсем до недавней поры)
Сами жизнью писали сценарий.

В ней условностей нет, а условия три:
Их найдешь у себя на ладони,
Круг сужая, на мир через сердце смотри,
Будь примером соседу на склоне.

Вместе с солнцем Любовь продолжает свой путь,
Затмевая собою светило,
Рядом трудятся - ноль изменяя на суть -
Бесконечная Мудрость и Сила.

Словно ежиком, сжались в спираль времена,
И потребность сейчас нарастает
Интуиции слушаться как никогда,
А нехитрая честность спасает...



20.12.2005 Санкт-Петербург


Рецензии