Бегу, стремительно бегу...

Бегу, стремительно бегу,
Подальше от реальных дел
Остановиться не могу
И даже если б захотел

Сегодня здесь, а завтра там,
Нигде в итоге, я мираж
Картонный щит к своим словам,
Здесь главное поймать кураж

Да коли? Трудно угадать,
Быть может до скончанья дней
Дано по жизни пролетать,
Не оставляя в ней огней

Как здесь, куда нести себя?
Живи, казалось, чуда жди
Но под бровями у меня,
Все без тебя идут дожди
05,09,25а


Рецензии