Стихи плохи, я не хочу стихи...

Стихи плохи, я не хочу стихи
От рифмы кругом голова
Наверное, я всех боюсь,
Чьи еще здесь слышны слова?

Я не люблю, я не любим
Все с кем я связан, родство тел
Все остальное яркий грим,
Смывать его не захотел

А кто смывает, те в строю
И каждому дана мечта
Но не у всех судьба в бою
Все чаще она занята

…как хорошо не больно жить,
когда и нечего терять
я отдал все, что б не любить,
осталось мало, замолчать…
05,09,25


Рецензии