Я не умею любить...

Я не умею любить,
Я не желаю встречаться
Я даже кроме себя,
Все перестал замечать

Зачем, какая то страсть,
Когда надеешься сдаться
Кому? Любому тому,
Кто намекнет на кровать
05,09,24


Рецензии