Развалинам храма...

Сквозь рваные раны
Разрушенной кладки
Зияют изъяны –
Душа в беспорядке…
В пустые глазницы
Смотрю я украдкой,
До боли знакомо –
Грешны мы и падки…
Вот, если живою
Водой ороситься…
Да нет! Это наше,
Мне это не снится…


Рецензии