Виртуальность

 
Виртуальность -не значит совсем ничего,
И пленившись обманом красивым,
В мир илюзий уходишь ты и от того,
Себя ощущаешь счастливым.

Жизнь не заменит слепая виртуальность,
В неё уходим мы в душевном одиночестве,
Тусклый отблеск экрана в реальность,
Воплотить виртуальность нам хочется


Рецензии