Обними меня, солнышко, лучиком...
Обогрей, напои всю теплом...
И поверю тогда только в лучшее,
Что удача стоит за углом...
Ветерку лицо смело подставлю:
Сдуй слезинки упругой волной...
Взгляд молящий в небо направлю:
Господи, где мой родной?
Пусть невзрачная, глупая, резкая,
Словно в море штормящем прибой,
Жизнь свою накроила отрезками,
Споря вечно с проклятой судьбой...
Обними меня,солнышко вешнее...
Силу веры во мне укрепи...
Я - такая как есть... не безгрешная...
Небеса мне ответят: "Терпи!"
Свидетельство о публикации №107032903151
с теплом
Юлия Слюсаренко 25.04.2007 07:00 Заявить о нарушении