Луна

Тихо. Полночь уходит размеренно.
Всё свои занимает места.
Я не знаю, я просто уверенна –
Там, за тучею светит луна…
Она светит печальному облаку,
Она светит в кромешную тьму,
Она светит любимому образу,
Про который забыть не могу…
Как была я когда-то так ветрена?
Мчалась в вихре веселого дня.
Может, это еще не потерянно,
И закружит всё снова меня?


Рецензии